sábado, 22 de outubro de 2011

Salada de feijão branco com capellini

Salada de feijão branco com capellini
Homens Gourmet

Salada de feijão branco com capellini

Por:
Dalton Nery
Rendimiento:
2 porções
Salada 100% brasileira. Essa é uma comida leve e de rápida digestão! Aí vai uma grande receita para vocês!

Você precisa de

  • Salada de feijão
    Feijão branco, 80 g
    Pimentão vermelho, 20 g
    Pimentão amarelo, 20 g
    Cebola roxa, 15 g
    Pepino, 20 g
    Suco de 1 limão
    Azeite extra virgem, 20 ml
    Palmito em conserva, 50 g
    Sal, a gosto
    
    Capellini
    Pupunha, 160 g
    Alho, 3 dentes
    Pimenta dedo-de-moça, a gosto
    Cebolinha, a gosto
    Azeite extra virgem, a gosto
    Sal, a gosto
    

Passos

1Cozinhe o feijão branco de forma que ele fique al dente. Junte com os outros ingredientes e reserve no refrigerador.
2Corte o palmito pupunha em formato de capellini e leve à frigideira com azeite, alho,  pimenta dedo-de-moça e cebolinha.  Acerte o sal.
3Em um prato monte o capellini de pupunha e coloque uma boa quantidade de salada de feijão por cima. fonte: http://www.bemsimples.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário