sábado, 22 de outubro de 2011

Fraldinha ao Whiskey & Cola

Fraldinha ao Whiskey & Cola
Homens Gourmet

Fraldinha ao Whiskey & Cola

Por:
Carlos Bertolazzi
Carne marinada no whiskey e bebida de cola.

Você precisa de

  • Fraldinha, 1 peça
    Refrigerante tipo cola, 250 ml
    Whiskey, 100 ml
    Molho de soja, 100 ml
    Açúcar mascavo, 100 g
    Pimenta-do-reino em grãos, 1 colher
    Suco de laranja, 2 colheres
    Sal, q/n
    Acompanhamento        
    Batata bolinha, 300 g
    Sal grosso, q/n
    Alecrim, q/n
    Azeite de oliva, q/n
    
    

Passos

1Deixe a fraldinha marinando com todos os ingredientes por cerca de 8 horas.
2Retire a peça de fraldinha e sele em uma frigideira.
3Deglaceie o fundo da frigideira com um pouco do líquido da marinada.
4Transfira a fraldinha para uma assadeira e coloque no forno preaquecido a 165 °C, com o restante do líquido da marinada, coberta com papel alumínio. Regue de vez em quando.
5Asse por cerca de 45 minutos e retire o papel alumínio. Reduza o molho.
6Cozinhe as batatas em água com sal.
7Retire e amasse as batatas, transferindo-as para uma assadeira.
8Regue com azeite e tempere com o sal e o alecrim. Asse até que fiquem douradas. fonte: http://www.bemsimples.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário