Saia da rotina e experimente essa receita
Por Minha Vida
Ingredientes
600 gramas de ravióli de massa fresca, cozido al dente
Molho
50 gramas de manteiga
100 gramas de bacon em cubinhos
2 colheres das de sopa de cebola ralada
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
3 colheres das de sopa de vinho branco seco
1/2 litro de creme de leite fresco
200 gramas de cebolinha miúda em conserva
100 gramas de mozarela
200 gramas de requeijão de firme
Sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada a gosto
Para polvilhar
Queijo parmesão e salsinha à gosto
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela frite a cebola ralada, junte o presunto e de uma refogada rapidamente. Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o creme de leite, as cebolinhas, o requeijão e a mozarela. Tempere com sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada à gosto. Sirva sobre os raviólis e polvilhe bastante queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.
Receita cedida por Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias)
600 gramas de ravióli de massa fresca, cozido al dente
Molho
50 gramas de manteiga
100 gramas de bacon em cubinhos
2 colheres das de sopa de cebola ralada
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
3 colheres das de sopa de vinho branco seco
1/2 litro de creme de leite fresco
200 gramas de cebolinha miúda em conserva
100 gramas de mozarela
200 gramas de requeijão de firme
Sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada a gosto
Para polvilhar
Queijo parmesão e salsinha à gosto
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela frite a cebola ralada, junte o presunto e de uma refogada rapidamente. Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o creme de leite, as cebolinhas, o requeijão e a mozarela. Tempere com sal, pimenta do reino branca, cheiro verde e noz moscada à gosto. Sirva sobre os raviólis e polvilhe bastante queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.
Receita cedida por Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias)
Fonte:
http://yahoo.minhavida.com.br
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