quinta-feira, 11 de agosto de 2011

SALADA DE FRANGO DEFUMADO

Otima para um jantar importante!

1 hora
10 porções

ingredientes

  • 1 Frango defumado
  • 5 Batatas medias
  • 1 Lata de milho verde
  • 3 Colheres (sopa) de maionese
  • Azeite e sal a gosto
  • 1 Macã verde cortada em cubinhos

modo de preparo

Cozinhar o frango,somente em agua fervente,por alguns minutos.Quando pronto,escorrer a agua.Tirar a pele e os ossos.Cortar em pedacinhos ou desfiar.Cortar as batatas descascadas em quadradinhos e cozinhar com agua e sal.Escorrer e colocar um pouco de oleo,deixar esfriar.
Misturar todos os igredientes restantes e acrescentar a maionese.
DICA:o frango em pedacinhos fica mais saboroso e rende mais.
Se quiser coloque uvas passas.
mayara.pelison.2011
autor da receita
mayara.pelison.2011
Fonte:
http://www.receitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário