Ótima sobremesa para comer no final da tarde ou depois daquele jantar gostoso no friozinho!
30 minutos
22 porções
ingredientes
Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de ferremento em pó
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- Margarina para untar a frigideira
Recheio:
- Morango, uva ou banana
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira pequena com manteiga, coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem dourados.
- Reserve
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes em uma panela, coloque no fogo médio e mexa até engrossar.
Montagem:
- coloque a massa da panqueca em um prato
- salpique a fruta que desejar por cima
- jogue a calda para finalizar
http://www.receitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário