Aprenda a fazer estas delícias e reúna os amigos na sua casa nos dias de calor
Texto: Luciana Hruby
ELAS SÃO DIVIDIDAS EM DUAS FAMÍLIAS PRINCIPAIS COM BASE NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO: ALE E LAGER. VEJA AS CARACTERÍSTICAS DE CADA UMA.
ALE: São feitas por leveduras de alta fermentação, a temperaturas em torno de 20 ºC. Normalmente, seu processo cria aromas de frutas e especiarias.
STOUT Harmoniza-se com frutos do mar, chocolate e sobremesas cremosas.BADEN BADEN (R$ 8,99, a garrafa com 600 ml) |
DE TRIGO Acompanha saladas, frios, carnes brancas e comidas alemãs.BOHEMIA (R$ 4,99, a garrafa com 550 ml) |
LAGER: Conhecidas como de baixa fermentação, são produzidas em torno de 10ºC. Mais populares, têm sabor simplificado, se comparadas à ale.
PILSEN Combina bem com petiscos, carnes vermelhas e pratos orientais.BRAHMA (R$ 4,90, a garrafa com 600 ml) |
BOCK É perfeita para saborear com queijos e comidas quentes e mais pesadas.KAISER (R$ 4,50, a garrafa com 600 ml)Fonte:http://manequim.abril.com.br/ |
Nenhum comentário:
Postar um comentário