quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Como preparar pastel de Sonho de Valsa

Que tal um pastel doce para alegrar a hora do lanche? Mas nada de preparar algo tradicional, como Romeu e Julieta. Aprenda a fazer um delicioso pastel de Sonho de Valsa e sirva com sorvete e calda de chocolate.
Como preparar pastel de Sonho de Valsa

Você vai precisar de:
  • 1 disco de massa de pastel
  • 1 colher de sopa de brigadeiro bem grosso (menos manteiga e mais chocolate)
  • Meio bombom Sonho de Valsa
  • 1 concha de sorvete de creme
  • Castanha de caju moída para decorar
  • Folha de hortelã para decorar
  • Óleo suficiente para fritar

Nível de Dificuldade
Fácil

Passo a Passo 
1

Recheio

Abra o disco de massa, recheie com o bombom e o brigadeiro.
2

Frite o pastel

Esquente o óleo. Feche o disco com firmeza para não vazar e frite o pastel no óleo. Quando estiver dourado, retire.
3

Para servir

Num prato retangular, faça riscos com o brigadeiro, coloque o pastel e a bola de sorvete ao lado e decore com a castanha de caju moída e a folha de hortelã. A receita rende uma porção.
fonte:
http://www.extraexplica.com.br/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário