quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Como fazer torta de chocolate branco

Como fazer torta de chocolate branco

Aprenda a fazer uma maravilhosa torta de chocolate branco com calda de frutas vermelhas. Além de gostosa, é muito fácil de fazer. Confira o passo a passo.
Como fazer torta de chocolate branco

Você vai precisar de:
  • 1 pacote de 200g de biscoito Maria
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 3 barras de chocolate branco
  • 350ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de framboesa
  • 125ml de água (meio copo de requeijão)

Nível de Dificuldade
Fácil

Passo a Passo
1

Liquidificador

Bata o biscoito no liquidificador até que só haja farelo.
2

Farofa de biscoito e manteiga

Em um recipiente, misture a farofa com 3/4 do tablete de manteiga. Em seguida, espalhe a massa sobre uma forma, fazendo uma camada fina, inclusive nas laterais, com 3,5cm de altura.
3

Forno

Leve ao forno aquecido a 150 graus para assar, por dez minutos. Reserve.
4

Recheio

Para fazer o recheio, derreta o restante da manteiga em banho-maria, adicione o chocolate e espere derreter.
5

Creme de leite

Na mesma panela, ainda em banho-maria, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais três minutos.
6

Freezer

Coloque a mistura na forma forrada com a massa de biscoito e leve ao freezer. Espere gelar por duas horas.
7

Calda

Enquanto isso, prepare a calda, batendo a framboesa, o açúcar e a água no liquidificador.
8

Dica

Depois que a torta estiver gelada, coloque a calda sobre ela ou sirva-a separadamente. Se preferir, acrescente raspas de chocolate meio amargo e framboesas sobre o doce.
fonte:
http://www.extraexplica.com.br/receitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário