sábado, 10 de setembro de 2011

Escondidinho de Calabresa

Simples, rápido e muito gostoso..


ingredientes

  • Ingredientes
  • 500 kl de batatas descascadas
  • 1/3 xícara de leite ( se necessário acrescentar mais)
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 tomates picados inteiros
  • 1 pimentão picado
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de azeite
  • alho, alecrim e pimenta do reino a gosto
  • 2 linguiças calabresa cortada em rodelas.
  • Queijo ralado a gosto ou mussarela

modo de preparo

Coloque as batatas descascadas para cozinhar.
Enquanto isso, em uma panela doure a cebola, pimentão e o alho no azeite, em seguida coloque a calabresa, deixar dar uma leve dourada, acrescente tomate bem picadinho, deixe ele derreter um pouquinho e acrescente o restante dos temperos.Reserve
Esprema ou processe as batatas. Leve ao fogo numa panela a margarina e acrescente as batatas amassadas, e vá acrescentando leite para ficar um purê e verifique o sal.
Monte em um refratário de vidro colocando metade do purê e toda a calabresa em cima e depois o restante do purê de batatas por cima da calabresa.
Salpique o queijo ralado ou mussarela e leve ao forno por uns 15 a 20 minutos.
Sirva com uma salada de folhas e batata palha.
Fonte:
http://www.receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário