quarta-feira, 27 de julho de 2011

Como fazer gazpacho de melancia no liquidificador

Para um bom cozinheiro, um liquidificador já basta. O aparelho prepara com rapidez pratos de primeira linha. Se você é iniciante na cozinha, saiba que ele pode ser um grande aliado para impressionar à mesa sem muito esforço. Aprenda a fazer um delicioso gazpacho de melancia. A receita rende duas porções.
Como fazer gazpacho de melancia no liquidificador

Você vai precisar de:
  • 1/2 melancia
  • 1 pepino sem casca
  • 3 tomates, sem sementes e cortados em cubos
  • 30g de pimentão verde
  • 5g de gengibre moído
  • 25g de pão italiano em cubos
  • 2 folhas de hortelã
  • Sal e pimenta

Nível de Dificuldade
Fácil

Passo a Passo 
1

Liquidificador

Ponha a melancia no liquidificador. Bata e acrescente, aos poucos, pimentão, pepino, tomate e gengibre.
2

Pão

Junte o pão, bata até dissolver e reserve a mistura na geladeira. Sirva frio.
3

Dica

Uma dica é fazer croutons com pão dormido, que deve ser cortado em cubos e passado na frigideira com azeite, sal, pimenta e curry.
fonte;
http://www.extraexplica.com.br/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário