Um pudim colorido e bastante delicioso
30 minutos
12 porções
ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de morango picado
- Creme chantili para decorar
- Chocolate em pó para polvilhar
modo de preparo
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Distribua sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com chantili. Polvilhe com o chocolate em pó.
Fotografia:
Marcelo de BreyneFonte:
http://www.receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário