Para um bom cozinheiro, um liquidificador já basta. O aparelho prepara com rapidez pratos de primeira linha. Se você é iniciante na cozinha, saiba que ele pode ser um grande aliado para impressionar à mesa sem muito esforço. Aprenda a fazer um delicioso gazpacho de melancia. A receita rende duas porções.
- Você vai precisar de:
- 1/2 melancia
- 1 pepino sem casca
- 3 tomates, sem sementes e cortados em cubos
- 30g de pimentão verde
- 5g de gengibre moído
- 25g de pão italiano em cubos
- 2 folhas de hortelã
- Sal e pimenta
- Nível de Dificuldade
- Fácil
Passo a Passo
1
Liquidificador
Ponha a melancia no liquidificador. Bata e acrescente, aos poucos, pimentão, pepino, tomate e gengibre. 2
Pão
Junte o pão, bata até dissolver e reserve a mistura na geladeira. Sirva frio. 3
fonte;
http://www.extraexplica.com.br/receitas
Dica
Uma dica é fazer croutons com pão dormido, que deve ser cortado em cubos e passado na frigideira com azeite, sal, pimenta e curry.fonte;
http://www.extraexplica.com.br/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário