Por Marcia Cavalieri
Essa salada faz o maior sucesso em qualquer almoço ou jantar. Agrada ovolactovegetarianos, as crianças gostam, faz bonito em churrascos, é fácil de fazer, colorida e crocante! Com pão é uma refeição!SALADA GREGA
Preparo: Rápido | Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções | Calorias: 160 kcal
. 3 pepinos cortados em cubos
. 250g de tomate cereja cortados ao meio
. 200g de mussarela de búfala cerejinha cortada ao meio
. 4 colheres (sopa) de azeitona preta em lascas
. 1 colher (chá) de orégano
. 2 colheres (chá) de hortelã picada
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto (sempre pouco)
. 250g de tomate cereja cortados ao meio
. 200g de mussarela de búfala cerejinha cortada ao meio
. 4 colheres (sopa) de azeitona preta em lascas
. 1 colher (chá) de orégano
. 2 colheres (chá) de hortelã picada
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto (sempre pouco)
Misture todos os ingredientes delicadamente e leve à geladeira por 1 hora. Mexa novamente e sirva em seguida.
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br
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