Simples, rápido e muito gostoso..
ingredientes
- Ingredientes
- 500 kl de batatas descascadas
- 1/3 xícara de leite ( se necessário acrescentar mais)
- 2 colheres de margarina
- 1/2 cebola picadinha
- 2 tomates picados inteiros
- 1 pimentão picado
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres de azeite
- alho, alecrim e pimenta do reino a gosto
- 2 linguiças calabresa cortada em rodelas.
- Queijo ralado a gosto ou mussarela
modo de preparo
Enquanto isso, em uma panela doure a cebola, pimentão e o alho no azeite, em seguida coloque a calabresa, deixar dar uma leve dourada, acrescente tomate bem picadinho, deixe ele derreter um pouquinho e acrescente o restante dos temperos.Reserve
Esprema ou processe as batatas. Leve ao fogo numa panela a margarina e acrescente as batatas amassadas, e vá acrescentando leite para ficar um purê e verifique o sal.
Monte em um refratário de vidro colocando metade do purê e toda a calabresa em cima e depois o restante do purê de batatas por cima da calabresa.
Salpique o queijo ralado ou mussarela e leve ao forno por uns 15 a 20 minutos.
Sirva com uma salada de folhas e batata palha.
Fonte:
http://www.receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário