quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Ratatouille: complicado, só o nome

Receita de Sylvia Cury

Foto Rogério Voltan
 Foto Rogério Voltan
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: serve 6 pessoas

Ingredientes
2 berinjelas em rodelas
4 abobrinhas em rodelas
8 tomates italianos cortados em rodelas
1 maço de alecrim
1 maço de manjericão
Azeite
Vinagre
Sal a gosto
Modo de fazer
1. Grelhe todos os legumes a seco, dos dois lados, até criar uma crosta crocante.
2. Separe-os em tigelas e tempere com o restante dos ingredientes.
3. Unte uma assadeira redonda com azeite e faça camadas, alternando os legumes. Deixe na geladeira até a hora de servir.
4. Sirva como salada, acompanhado de um molho com aceto balsâmico, azeite, ciboulette picadinha e sal a gosto.
fonte:
http://revistacasaejardim.globo.com/Revista

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