Que tal um pastel doce para alegrar a hora do lanche? Mas nada de preparar algo tradicional, como Romeu e Julieta. Aprenda a fazer um delicioso pastel de Sonho de Valsa e sirva com sorvete e calda de chocolate.
- Você vai precisar de:
-
- 1 disco de massa de pastel
- 1 colher de sopa de brigadeiro bem grosso (menos manteiga e mais chocolate)
- Meio bombom Sonho de Valsa
- 1 concha de sorvete de creme
- Castanha de caju moída para decorar
- Folha de hortelã para decorar
- Óleo suficiente para fritar
- Nível de Dificuldade
- Fácil
Passo a Passo
1
Recheio
Abra o disco de massa, recheie com o bombom e o brigadeiro. 2
Frite o pastel
Esquente o óleo. Feche o disco com firmeza para não vazar e frite o pastel no óleo. Quando estiver dourado, retire. 3
fonte:
http://www.extraexplica.com.br/receitas
Para servir
Num prato retangular, faça riscos com o brigadeiro, coloque o pastel e a bola de sorvete ao lado e decore com a castanha de caju moída e a folha de hortelã. A receita rende uma porção.fonte:
http://www.extraexplica.com.br/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário