Aprenda a fazer uma maravilhosa torta de chocolate branco com calda de frutas vermelhas. Além de gostosa, é muito fácil de fazer. Confira o passo a passo.
- Você vai precisar de:
-
- 1 pacote de 200g de biscoito Maria
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 3 barras de chocolate branco
- 350ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 200g de framboesa
- 125ml de água (meio copo de requeijão)
- Nível de Dificuldade
- Fácil
Passo a Passo
1
Liquidificador
Bata o biscoito no liquidificador até que só haja farelo. 2
Farofa de biscoito e manteiga
Em um recipiente, misture a farofa com 3/4 do tablete de manteiga. Em seguida, espalhe a massa sobre uma forma, fazendo uma camada fina, inclusive nas laterais, com 3,5cm de altura. 3
Forno
Leve ao forno aquecido a 150 graus para assar, por dez minutos. Reserve. 4
Recheio
Para fazer o recheio, derreta o restante da manteiga em banho-maria, adicione o chocolate e espere derreter. 5
Creme de leite
Na mesma panela, ainda em banho-maria, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais três minutos. 6
Freezer
Coloque a mistura na forma forrada com a massa de biscoito e leve ao freezer. Espere gelar por duas horas. 7
Calda
Enquanto isso, prepare a calda, batendo a framboesa, o açúcar e a água no liquidificador. 8
fonte:
http://www.extraexplica.com.br/receitas/
Dica
Depois que a torta estiver gelada, coloque a calda sobre ela ou sirva-a separadamente. Se preferir, acrescente raspas de chocolate meio amargo e framboesas sobre o doce.fonte:
http://www.extraexplica.com.br/receitas/
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