quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Taça versátil

Nem só de bebidas vivem as taças. Aqui, elas são usadas de maneiras diferentes e decoram mesas, transformam-se em vasos e até funcionam como potinhos para servir a pipoca de um jeito elegante


A salada de grãos integrais com damascos, legumes crocantes e coalhada seca já é uma delícia. Apresentada elegantemente em taças, fica melhor ainda
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A salada de grãos integrais com damascos, legumes crocantes e coalhada seca já é uma delícia. Apresentada elegantemente em taças, fica melhor ainda
Sugestão para incrementar a decoração da sala de jantar, as taças ganharam minissuculentas e espadinhas. A montagem das plantas em miniatura ficou a cargo da Anni Verdi. Elas resistem bem ao novo hábitat se receberem água uma vez por semana
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Taças antigas e coloridas viram porta-talheres charmosos. Os garfos e facas foram enrolados em guardamapos de pano e amarrados com uma delicada fitinha
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Com uma taça de vinho, uma vela e um pedaço de acetato estampado, você tem um miniabajur que muda completamente o clima da mesa
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Se os convidados forem adultos, aproveite para apresentar a pipoca de um jeito elegante: sirva as porções individuais em taças de vidro, apoiadas em pratinhos com azeite de pimenta, para dar um gostinho especial
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Na hora do aperitivo, as amêndoas foram parar na taça de vidro e em miniaquários, que receberam a dupla função de petisqueira e arranjo de flor
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Os guardanapos e talheres foram parar dentro dos copos, dispostos em fileiras. Para deixar o ambiente mais organizado, as peças ficam dentro das bandejas
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Parece mágica: basta colocar a taça de cabeça para baixo e ela vira um criativo e exclusivo castiçal. Você personaliza a base com a flor artificial de sua preferência
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No lugar de xícaras, o café foi servido em taças de licor. Detalhe: a colherzinha fica presa à haste por uma fita
A salada de grãos integrais com damascos, legumes crocantes e coalhada seca já é uma delícia. Apresentada elegantemente em taças, fica melhor ainda
   
Receber os amigos na varanda é tudo de bom. Melhor ainda se for à luz de velas. Só que às vezes o vento apaga o fogo. Tente colocar velas flutuantes dentro de taças com água, dispostas em um vaso grande, transparente, com sal grosso no fundo
Rogério Voltan / Casa e Comida
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A bossa é uma ótima pedida para reuniões e jantares regados a vinho ou outros drinques servidos em taças. Basta enrolar o talo de uma flor artificial – que dura a festa toda – na haste do copo
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Colocados em taças de vidro, os lisiantos dão graça à mesa da área externa
Ricardo Corrêa / Casa e Comida
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Servido em uma taça de dry martini, este bem-casado diferente traz pão de ló escondido por uma bola de sorvete de creme, doce de leite e calda de chocolate por cima, mais enfeite de rendas de caramelo. A criação é de Lucia Faria, do bar Alucci Alucci
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Os copos também podem ajudar a decorar a mesa. Por serem maiores, os de conhaque são ideais. Neles, coloque velas ou água com óleo de semente de uva – pode ser outro aromatizante – e folhas de hortelã
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Com a ajuda de suportes para bolo, as taças tornaram-se parte da decoração da mesa, distribuídas em alturas diferentes
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Para a sobremesa, o tiramissu de brioche com frutas vermelhas foi montado em taças
A salada de grãos integrais com damascos, legumes crocantes e coalhada seca já é uma delícia. Apresentada elegantemente em taças, fica melhor ainda
   
No almoço de Natal, uma brincadeira tradicional: os nomes de todos os convidados são colocados em uma taça e começa o sorteio do amigo secreto
Rogério Voltan / Casa e Comida
fonte:
http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/

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