Durante a temporada de moda de Milão, a Dolce & Gabbana mostrou acessórios com ingredientes da gastronomia. O que você acha da ideia?
Luciana Florence Na passarela da Dolce & Gabanna, os brincos com macarrão (Foto: Getty Images)
Nós já falamos sobre as
estampas de vegetais que compõem a coleção da Dolce & Gabbana. Mas, além dos alimentos nas peças de roupas, a dupla de estilistas
Domenico Dolce e
Stefano Gabbana trouxe para as passarelas da temporada de moda
verão 2012 de
Milão brincos feitos com
legumes e
macarrão.
Os acessórios usados durante o desfile (Fotos: Reprodução)
Agora que já mostramos os
brincos feitos ingredientes da
cozinha, queremos saber se você usaria esses acessórios. Responda na nossa
enquete abaixo!
Brincos com legumes (Foto: Getty Images)
Fonte:
http://revistacriativa.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário