terça-feira, 11 de outubro de 2011

Pavê delícia de figo em calda

Conteúdo do site ANAMARIA

Pavê delícia de figo em calda
Pavê delícia de figo em calda: é muito prático
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 317 por porção

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de figos em calda
. 1 pacote de biscoito maisena (200g)

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Escorra os figos e reserve a calda. Pique os figos. Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme, figo e biscoitos umedecidos na calda. Leve a geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.

Dica: Substitua o figo por abacaxi, cereja, ameixa ou laranja em calda.
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário