terça-feira, 11 de outubro de 2011

Pavê delícia de amendoim

Conteúdo do site ANAMARIA

Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim: crocante e delicioso!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 501

Ingredientes

. 1 pacote de biscoito de aveia e mel
. 300 g de amendoim sem pele e tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

1. Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.

2. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.

3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.

4. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.

5. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam. Leve à geladeira até firmar.
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário