terça-feira, 11 de outubro de 2011

Medalhão com ervas e arroz

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU

Medalhão com ervas e arroz
Medalhão com ervas e arroz: refeição completa e deliciosa!
Foto: Codo Meletti
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 540 por porção

Ingredientes

. 2 pedaços de filé-mignon em medalhões
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de molho shoyu
. 1 colher (sopa) de estragão picado
. 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

1. Frite o filé na manteiga em fogo alto até chegar ao ponto desejado. Reserve em uma travessa.

2. Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.

3. Coloque os demais ingredientes, o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite.

4. Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado de arroz colorido com legumes e vegetais misturados a gosto.
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br

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