terça-feira, 11 de outubro de 2011

Bruschetta com salmão e cream cheese temperado

Conteúdo do site MÁXIMA

Bruschetta com salmão e cream cheese temperado
Bruschetta com salmão e cream cheese temperado: leve e saudável!
Foto: Codo Meletti
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 290

Ingredientes:

. 4 fatias médias de pão italiano
. 4 colheres (sopa) de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (sopa) de endro fresco picado
. 4 fatias finas de salmão defumado
. Raminhos de endro fresco a gosto para decorar

Modo de preparo:

Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve. Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro picado. Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme. Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas. Decore com o endro e sirva em seguida.
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário