terça-feira, 11 de outubro de 2011

Bolo de carne duas cores

Conteúdo do site ANAMARIA

Bolo de carne duas cores
Bolo de carne duas cores: é muito fácil de preparar
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 14
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 213

Ingredientes

· 4 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola grande picada
· 2 batatas cozidas e amassadas
· 2 ovos
· 500 g de carne moída
· 500 g de peito de frango moído
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Dica: Se preferir substitua a carne de frango por suína.
 Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário