Não existe antídoto melhor contra a baixa temperatura do que uma bebida quente, uma sopinha ou até mesmo uma fondue. Para espantar o friozinho do inverno, aprenda a fazer sopa de ervilha.
- Você vai precisar de:
-
- 200g de ervilha seca
- 40ml de azeite extravirgem
- 1 folha de louro fresca
- 40g de alho-poró picado
- 10g de alho picado
- 40g de tomate sem pele
- 40g de pimentão vermelho picado
- 40g de pimentão verde
- 40g de cebola branca
- 200g de linguiça calabresa
- 1/4 de molho de cebolinha
- 1/4 de molho de salsa
- 1 litro de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- Nível de Dificuldade
- Fácil
1
Prepare os ingredientes
Escolha a ervilha e lave em água corrente. Corte a linguiça em rodelas e frite no azeite, com o alho, a cebola, o alho-poró, o tomate, os pimentões, o louro, a cebolinha e a salsa. Refogue. 2
Fonte:
http://www.extraexplica.com.br
Junte a ervilha
Junte a ervilha, tempere com sal e pimenta, ponha a água. Cozinhe por meia hora. Sirva com croutons.Fonte:
http://www.extraexplica.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário